야채 오늘야채 - 통로메인 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 12,776회 작성일 15-11-23 14:44 목록 본문 오늘야채 - 통로메인 1kg단위 발주가능합니다.특성 로마시대 때 로마인들이 즐겨 먹던 상추라고 하여 붙여진 이름이다. 에게해 코스 섬 지방이 원산이어서 코스상추라고도 한다. 성질이 차고 쌉쌀한 맛이 있다. 용도 시저 샐러드 등 고급 샐러드에 사용 [네이버 지식백과] 로메인 [Romaine, Romana] (정통 이태리 요리, 2011.1.10, 백산출판사) 이전글오늘야채 - 적근대 15.11.23 다음글오늘야채 - 무순 15.11.23 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 4 4 3 5 7 6 8 7 2025 8 세아작업실 9 튀김 10 돈라국 11 5 12 돈까스 13 만두 14 메뚜기 15 감자 16 6 17 새우 18 소스 19 9 20 드레싱 21 부산식자재 22 비엔나 23 생라멘 24 속청 25 식용유 26 치즈 27 풋고추 1 1 2 2 3 4 4 3 5 7 6 8 7 2025 8 세아작업실 9 튀김 10 돈라국 11 5 12 돈까스 13 만두 14 메뚜기 15 감자 16 6 17 새우 18 소스 19 9 20 드레싱 21 부산식자재 22 비엔나 23 생라멘 24 속청 25 식용유 26 치즈 27 풋고추 1 1 2 2 3 4 4 3 5 7 6 8 7 2025 8 세아작업실 9 튀김 10 돈라국 11 5 12 돈까스 13 만두 14 메뚜기 15 감자 16 6 17 새우 18 소스 19 9 20 드레싱 21 부산식자재 22 비엔나 23 생라멘 24 속청 25 식용유 26 치즈 27 풋고추 11위 - 20위