공산품(가공품),면류 홍콩면(에그누들,Hong Kong Egg Noodle) 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 11,737회 작성일 15-11-21 06:21 목록 본문 제품명 : 홍콩면(에그누들,Hong Kong Egg Noodle)식품의 유형 : 국수원재료 및 함량 : 밀가루(소맥분) 85.36%, 타피오카 전분 1.91% 탄산칼륨(무수) 1.82%, 계란분말 1.82%, 정제수내용량 : 454g원산지 : 중국 이전글김밥용 유부(아브라기) 15.11.23 다음글백설식용유 14L 15.11.10 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 4 4 3 5 세아작업실 6 7 7 8 8 2025 9 튀김 10 돈라국 11 5 12 6 13 돈까스 14 소스 15 감자 16 만두 17 메뚜기 18 새우 19 드레싱 20 비엔나 21 식용유 22 생라멘 23 풋고추 24 9 25 부산식자재 26 속청 27 치즈 1 1 2 2 3 4 4 3 5 세아작업실 6 7 7 8 8 2025 9 튀김 10 돈라국 11 5 12 6 13 돈까스 14 소스 15 감자 16 만두 17 메뚜기 18 새우 19 드레싱 20 비엔나 21 식용유 22 생라멘 23 풋고추 24 9 25 부산식자재 26 속청 27 치즈 1 1 2 2 3 4 4 3 5 세아작업실 6 7 7 8 8 2025 9 튀김 10 돈라국 11 5 12 6 13 돈까스 14 소스 15 감자 16 만두 17 메뚜기 18 새우 19 드레싱 20 비엔나 21 식용유 22 생라멘 23 풋고추 24 9 25 부산식자재 26 속청 27 치즈 11위 - 20위